Понедельник, 24.09.2018, 19:23
Приветствую Вас Гость | RSS
Анклав
Главная | Тупая Угнова(((( - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Скрепка, Azazel  
Форум » Основной форум клана "Анклав" » Заявки по поступлению » Тупая Угнова((((
Тупая Угнова((((
VERESIIIДата: Воскресенье, 29.11.2009, 11:59 | Сообщение # 1
Наш-человек
Группа: Пользователи
Сообщений: 30
Статус: Offline
Люди что мне длть я захожу в игру меня выкидывает и беая табличка выскакивает?((что мне делать???сейчас скачиваю с диска(но будет грация финал(
 
AGENTcwerfДата: Воскресенье, 29.11.2009, 17:15 | Сообщение # 2
Ацкий флудер
Группа: Участник Клана
Сообщений: 195
Статус: Offline
на 4гейм зайди там многое что можно найти

 
VERESIIIДата: Воскресенье, 29.11.2009, 17:29 | Сообщение # 3
Наш-человек
Группа: Пользователи
Сообщений: 30
Статус: Offline
Ну вот терь все зделал)))тока захожу и связь прерывается где перса выбирать(((ппц(
 
DagatilloДата: Воскресенье, 29.11.2009, 22:49 | Сообщение # 4
Флудер
Группа: Участник Клана
Сообщений: 119
Статус: Offline
антивирус касперского------->правая кнопка мыши------приостановить защиту(возобновить вручную).

 
VERESIIIДата: Понедельник, 30.11.2009, 15:11 | Сообщение # 5
Наш-человек
Группа: Пользователи
Сообщений: 30
Статус: Offline
Ну спс ток у меня не касперский а АВАСТ)
 
DagatilloДата: Вторник, 01.12.2009, 12:05 | Сообщение # 6
Флудер
Группа: Участник Клана
Сообщений: 119
Статус: Offline
омфг!

 
LightLordДата: Воскресенье, 06.12.2009, 10:31 | Сообщение # 7
Наш-человек
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Статус: Offline
Хочу добавить тоже пару коментарьев к глюкам Иновы,иногда у мя лагает тоже конкретно и что интересно когда я перезахожу в игру заддержки или уменьшаютса или пропадают вопще,на опыте своего провайдера я понял что так получаетса при смене ip или шлюзов,но дело в том что мой провайдер меняет ip в одно и тоже времья а Инова когда захочет,часто она делает это когда падает логин.Ещё есть такой момент что игра материца на host,в таких случаях можно помучатса с советами которые даёт Инова типа удалите localhost (127.0.0.1 ) в файле host C:\WINDOWS\system32\drivers\etc ,но иногда это бесполезно,поэтому я этим непользуюсь а просто перезагружаю свой комп и тогда игра стартует без матов на этот хост

Добавлено (06.12.2009, 10:31)
---------------------------------------------
Если вы хотите проверить связь с Игрой,то в командной строке(ПУСК--Выполнить-CMD) нужно пингануть L2.ru,это основной канал игры,также отвечающий за логин.Пинг можно поставить на постоянный с помощью суфикса -t(ping l2.ru -t),чтобы проверить связь с кем то другим и увидить нормальная ли связь с самим инэтом можно пингануть к примеру гугл(ping google.com -t)с ним сколько помню связь всегда хорошая и без задержок




Сообщение отредактировал LightLord - Воскресенье, 06.12.2009, 10:33
 
VERESIIIДата: Воскресенье, 06.12.2009, 12:35 | Сообщение # 8
Наш-человек
Группа: Пользователи
Сообщений: 30
Статус: Offline
Эх тебе ненадоело это все писать?
 
LightLordДата: Понедельник, 14.12.2009, 10:17 | Сообщение # 9
Наш-человек
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Статус: Offline
Немного о сабклассах http://forums.goha.ru/showpost.php?p=2985730&postcount=3

 
VERESIIIДата: Понедельник, 14.12.2009, 22:03 | Сообщение # 10
Наш-человек
Группа: Пользователи
Сообщений: 30
Статус: Offline
Я некр
 
Форум » Основной форум клана "Анклав" » Заявки по поступлению » Тупая Угнова((((
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2018
Сайт управляется системой uCoz